Apresentação dos pratos do XV Festival de Frutos do Mar de Itapemirim aconteceu no sábado (09)

today11 de abril de 2022
remove_red_eye397

Na tarde do último sábado (9) aconteceu, em Itaipava, a apresentação dos pratos que serão servidos no XV Festival de Frutos do Mar de Itapemirim. O encontro contou com representantes dos restaurantes, que terão seus pratos expostos nos stands do evento.

Entre as iguarias que poderão ser degustadas no festival estão a paella, tradicional prato da culinária espanhola, hambúrguer de atum, peroá frita, acarajé, tapiocas doce e salgada, tortas, pratos da culinária japonesa, dentre outros.

Também participaram do encontro o prefeito em exercício, Zé Lima, o secretário de Turismo, Antônio Carlos de Almeida, e equipes da Associação de Pescadores de Itaipava – APEDI.

O XV Festival Gastronômico de Frutos do Mar de Itapemirim acontece entre os dias 13 e 17 de abril, na área de eventos do Porto de Itaipava.

Paella.

Datas e horários de abertura do pavilhão
13/04 – 17h (aula show itinerante) em Itapemirim (Vila) 
14/04 – 18h (abertura do pavilhão) Itaipava 
15/04 e 16/04 – 11h (abertura do pavilhão) 
17/04 – 05h (Missa da Aurora) e 11h (abertura do pavilhão) 

No decorrer da programação haverá atrações musicais, artesanato e pratos típicos.  

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

*