Apresentação dos pratos do XV Festival de Frutos do Mar de Itapemirim aconteceu no sábado (09)
![](https://www.horaagha.com.br/wp-content/uploads/2022/04/20220409_161328.jpg)
Na tarde do último sábado (9) aconteceu, em Itaipava, a apresentação dos pratos que serão servidos no XV Festival de Frutos do Mar de Itapemirim. O encontro contou com representantes dos restaurantes, que terão seus pratos expostos nos stands do evento.
Entre as iguarias que poderão ser degustadas no festival estão a paella, tradicional prato da culinária espanhola, hambúrguer de atum, peroá frita, acarajé, tapiocas doce e salgada, tortas, pratos da culinária japonesa, dentre outros.
Também participaram do encontro o prefeito em exercício, Zé Lima, o secretário de Turismo, Antônio Carlos de Almeida, e equipes da Associação de Pescadores de Itaipava – APEDI.
O XV Festival Gastronômico de Frutos do Mar de Itapemirim acontece entre os dias 13 e 17 de abril, na área de eventos do Porto de Itaipava.
![](https://www.horaagha.com.br/wp-content/uploads/2022/04/20220409_155143-1024x576.jpg)
Datas e horários de abertura do pavilhão
13/04 – 17h (aula show itinerante) em Itapemirim (Vila)
14/04 – 18h (abertura do pavilhão) Itaipava
15/04 e 16/04 – 11h (abertura do pavilhão)
17/04 – 05h (Missa da Aurora) e 11h (abertura do pavilhão)
No decorrer da programação haverá atrações musicais, artesanato e pratos típicos.