Bolo Prestígio

today24 de julho de 2014
remove_red_eye642

Ingredientes do Bolo
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate ou achocolatado. (O chocolate em pó deixa mais escuro)
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Coco ralado a gosto

Calda para molhar
1 vidro de leite de coco
1 vidro de leite
3 colheres de sopa de açúcar

Recheio
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
1 pacote de 100g de coco ralado

Cobertura
3 colheres de sopa de margarina
8 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de achocolatado
2 xícaras de leite

Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada.
Reserve.
Em um recipiente misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto.
Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente.
Unte uma forma e despeje a massa.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
Deixe esfriar, corte ao meio e reserve.

Calda
Misture tudo e regue o bolo

Recheio
Leve tudo ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistente.
Recheie o bolo.
Cubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue com a calda.

Cobertura
Leve ao fogo até engrossar.
Cubra o bolo.
Leve para gelar.

Foto: aconchegonacozinha.blogspot.com
Fonte: www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

*