Pingariri: evento gastronômico que vai movimentar Iriri de 15 a 29 de junho

today12 de junho de 2019
remove_red_eye527

O sabor da comida de boteco estará em evidência no balneário de Iriri, em Anchieta, no período de 15 a 29 de junho, quando será realizado o 1º Pingariri, um festival de pinga artesanal de comida de boteco. Nesse período, seis estabelecimentos da vila estarão com diversos pratos em preços promocionais e as melhores marcas artesanais de aguardente.

Os pratos custam de R$ 19,90 a R$ 105,90. Há opções com costela, lingüiça suína artesanal, picanha, misto, churrasco e quieber de frango.

Segundo a presidente da Iriri Vivo, Sirlene Ferreira, durante esse período os visitantes do balneário poderão degustar muitos pratos diversas variações de pratos de boteco e pinga artesanal que estarão à venda nos restaurantes participantes.

Informações: (28) 9 9886-4613.

* Spett’uS
Prato: costela barbecue com batatas recheadas
Valor: R$ 49,90 | Serve 02 pessoas
Aberto todos os dias das 9h a 01h
Telefone (28) 9 9953-1131 – Avenida Dom Helvécio, Centro

* Restaurante do Gilson
Porção de Linguiça suína artesanal de Anchieta – acompanha pão
Valor: R$ 22,00 | Serve 02 pessoas
Aberto de sexta a domingo das 09h às 23h
Telefone (27) 9 9941-5885 –  Calçadão da Costa azul

*Boteco Terapia
Mistão ao maré Terapia
Valor : R$ 70,00 | Serve até 04 pessoas
Aberto de quinta a domingo da 10 as 23h
Telefone (27) 9 9948-1056/ (28) 9 9930-4959
Calçadão da Costa Azul

*Lê Gust Pizzaria
Churrasquinho de boteco
Valor: R$ 19,90 | Serve 02 pessoas
Aberto de segunda a domingo a partir das 19h
Telefone (28) 9 9909-1393
Avenida Dom Helvécio – Centro

*Quintal
Picanha Australiana
Valor: R$ 105,90 | Serve 2 a 3 pessoas
Quinta a Sábado a partir das 19h
Domingo de 11h às 16 h e 19h às 23h
Rua Pedro Alberto Alpoim

*Meleip’s Bar
Quieber de frango ao molho de iogurte natural
Valor: R$ 48,00 | Serve 2 pessoas
Aberto de segunda a segunda, das 8h às 19h

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

*