Salmão com molho de alcaparras

today20 de novembro de 2014
remove_red_eye428

Ingredientes
200 gramas de filé de salmão
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de alcaparras
1 colher (sobremesa) de cebolinha picadinha
1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo
Tempere o filé de salmão com sal, pimenta e alho e deixe tomar gosto.
Grelhe em frigideira com um fio de azeite ou asse envolto em papel alumínio em forno pré aquecido por 15 minutos.

Molho
Pique as alcaparras e misture com a cebolinha, a salsinha e o suco de limão.

Montagem
Transfira o salmão para o prato, e derrame delicadamente o molho sobre o filé grelhado.
Sirva com arroz integral e seleta de legumes, ou com arroz branco e brócolis.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 20 minutos

 

Fonte: www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

*