Torta de arroz integral

today13 de novembro de 2014
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Ingredientes
3 xícaras (chá) de arroz integral cozido
1 e ½ xícaras (chá) de leite
5 colheres (sopa) de farinha de arroz
1 colher (chá) de fermento
1 ovo
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto

Recheio
1 peito de frango sem pele
3 colheres (sopa) de milho
3 colheres (sopa) de ervilha
1 colher (sopa) de massa de tomate
1 tomate sem semente e sem casca
Cebolinha picada
1 ovo cozido e picado
1 cebola grande bem picada
1 dente de alho picado em pedaços pequenos
1 colher (sopa) de manteiga
1 caldo de galinha
1 colher (sopa) de azeite ou óleo
Sal, Pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de Preparo
Recheio
Cozinhe em uma panela de pressão o peito de frango, com o alho amassado, a pimenta e 1 1/2 xícara de água fervendo por 25 minutos.
Retire os ossos e desfie o frango.
Reserve o frango e água do cozimento.
Em uma panela, coloque o azeite com a manteiga, o alho, a cebola e deixe dourar.
Coloque o frango, a massa de tomate, o milho, o ovo cozido picado, a ervilha, o tomate e o orégano.
Mexa e acrescente 1 xícara da água em que o frango foi cozido.
Cozinhe por 6 minutos.

Massa
Coloque no liquidificador primeiro os líquidos, depois os outros ingredientes.
Bata até formar uma massa homogênea e macia.
Em uma forma redonda sem furo, unte com manteiga e forre com 2/3 da massa.
Com o auxílio de uma colher de sopa, coloque devagar o recheio, cuide para o recheio ficar sobre a massa.
Cubra com o restante da massa.
Leve ao forno a 180ºC por 45 minutos ou até massa estar bem cozida.

Fonte www.tudogostoso.com.br

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