Flamengo vira e é campeão da Libertadores em cima do River Plate e fatura R$ 58 milhões

today23 de novembro de 2019
remove_red_eye1098

Depois de 38 anos esperando, finalmente o Flamengo conquistou o bicampeonato da Taça Libertadores em cima do River Plate pelo placar de 2 x 1 de virada, no Monumental de Lima.

Os brasileiros saíram perdendo por 1 a 0 no primeiro tempo com gol de Borré e pareciam derrotados até os minutos finais da etapa final, mas Gabigol conseguiu marcar duas vezes e deu o título para o Flamengo.

Premiação
Com a conquista da Copa Libertadores hoje (23), em Lima, capital do Peru, o Flamengo volta para casa com o bolso cheio. Após garantir R$ 35 milhões com o título nas fases anteriores, o time faturou mais R$ 50 milhões com o título como premiação. Já o River Plate totalizou R$ 58 milhões em prêmios pela campanha.

A Conmebol, este ano, distribuiu uma premiação recorde de R$ 882 milhões nas três principais competições continentais: Taça Libertadores da América, Copa Sul-Americana e Recopa.