Bolo de laranja com cobertura

today2 de dezembro de 2014
remove_red_eye569

Ingredientes
Bolo
3 ovos
1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
3 laranjas
1/2 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Cobertura
1/2 xícara de suco de laranja coado
10 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro peneirado ou a gosto

Modo de preparo
Descascar as laranjas, cortar retirando toda a parte branca e usar a casca de uma delas.
Bater no liquidificador as laranjas cortadas, a casca, os ovos, o açúcar e o óleo.
Passar para uma tigela e acrescentar a farinha de trigo peneirada e o fermento.
Levar para assar em forma untada e enfarinhada por 30 a 40 minutos.
Retirar, desenformar morno e colocar a cobertura.

Fonte www.tudogostoso.com.br
Foto Gilda Ferreira Machado

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

*