Bolo Trufado

today16 de novembro de 2016
remove_red_eye404

Ingredientes 
Massa
6 gemas
6 claras em neve
1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de farinha
1/2 xícara de óleo
1 pitada de sal
1 colher de fermento em pó
1 xícara de açúcar
1 xícara de água fervente

Recheio trufado escuro
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 colheres de chocolate em pó
1 colher de manteiga
1/4 xícara de rum (opcional)

Recheio trufado claro 
300 g de chocolate branco ou 1 barra
1 xícara e meia de creme de leite sem soro
3 colheres de rum (opcional)

Cobertura
300 g de chocolate ao leite derretido ou 1 barra
1 lata de creme de leite
3 colheres de rum (opcional)

 

Fonte: www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

*