SERRA | Carreta com cursos de culinária chega a Vila Nova de Colares nesta terça (4)

today3 de outubro de 2022
remove_red_eye253

Moradores da região de Vila Nova de Colares vão passar esta semana com a presença da carreta que traz cursos de culinária para os bairros, uma parceria entre a Prefeitura da Serra e o Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (SENAI).

A carreta chega à comunidade nesta terça-feira (4), na Estação Cidadania Esporte, e as aulas já começam às 13 horas, com uma oficina de Brigadeiros. Além disso, há turmas abertas para os cursos de Saladas Leves e Saudáveis, Caldos Nutritivos, Alimentos que Combatem a Obesidade e Educação Alimentar: Alimentos Funcionais.

São 16 alunos por turma e ainda há algumas vagas. Para participar, é preciso preencher um formulário online: ACESSE AQUI PARA FAZER SUA PRÉ-INSCRIÇÃO PARA VILA NOVA DE COLARES.

Os cursos de culinária são gratuitos e duram apenas 4 horas. As oficinas são ofertadas dentro de uma carreta do SENAI, transformada em sala de aula e cozinha.

O veículo na última semana estava em Planalto Serrano, onde ofertou cinco cursos. Na próxima semana segue para Novo Porto Canoa, na Estação Cidadania Cultura, onde fica de 11 a 17 de outubro. Há vagas abertas: ACESSE PARA FAZER SUA PRÉ-INSCRIÇÃO PARA NOVO PORTO CANOA.

A ação faz parte do Qualis Serra, programa da Secretaria Municipal de Trabalho, Emprego e Renda (SETER) em parceria com o SENAI.

AS OFICINAS
VILA NOVA DE COLARES

Local: Estação Cidadania Esporte

Brigadeiros
04/10
Turma 1 – 13h às 17h
Turma 2 – 18h às 22h

Saladas Leves e Saudáveis
05/10

Turma 1 – 8h às 12h
Turma 2 – 14h às 18h

Caldos Nutritivos
06/10

Turma 1 – 13h às 17h
Turma 2 – 18h às 22h

Alimentos que Combatem a Obesidade
07/10

Turma 1 – 8h às 12h
Turma 2 – 18h às 22h

Educação Alimentar: Alimentos Funcionais
08/10

Turma 1 – 8h às 12h
Turma 2 – 14h às 18h

NOVO PORTO CANOA
Local: Estação Cidadania Cultura (11 a 17 de outubro)

Aproveitamento Integral dos Alimentos: Uso da Banana
11/10

Turma 1 – 8h às 12h
Turma 2 – 14h às 18h

Aproveitamento Integral dos Alimentos: Uso da Melancia
13/10

Turma 1 – 8h às 12h
Turma 2 – 18h às 22h

Aproveitamento Integral dos Alimentos: Uso do Abacaxi
14/10

Turma 1 – 8h às 12h
Turma 2 – 14h às 18h

Alimentos Aliados no Combate ao Colesterol Alto
15/10

Turma 1 – 8h às 12h

Caldos Saudáveis
17/10

Turma 1 – 13h às 17h
Turma 2 – 18h às 22h

*Em caso de dúvidas, entre em contato com a Seter pelo Whatsapp: (27) 98182-1229.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*