Rocambole de carne moída recheado

today6 de novembro de 2014
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Ingredientes
1 kg de carne moída crua
1 cebola grande picada
1 pacote de creme de cebola
1 colher de sopa de azeite
1/2 maço de cebolinha e salsinha picada
Tiras de bacon ou bacon em cubinhos a gosto
Tiras de cenoura a gosto
1 pedaço de papel alumínio

Recheio
Utilize o que tiver em casa e na quantidade que desejar.
2 ovos cozidos cortados na horizontal.
Fatias de presunto.
Fatias de mussarela.
Vagem cozida no vapor.
Cenouras em tiras

Modo de Preparo
Misture BEM a carne moída, o creme de cebola, a cebola picada, a cebolinha, a salsinha e o azeite.
Em cima do papel alumínio, abra a mistura.
Não a deixe muito grossa, pois iremos fazer uma volta completa para formar um rocambole.
Recheie com todos os ingredientes que tiver em casa, ou com o que desejar.
Pode colocar ovos cozidos, presunto, vagem, cenoura e queijo mussarela.
Comece a enrolar a carne até que forme uma volta completa.
Com as mãos arrume a carne moída para que não fique nenhuma fenda aberta.
Deixe enrolado no papel alumínio.
Vai ao forno alto por 30 minutos.
Tire o papel alumínio, coloque as tiras de cenoura e os cubinhos de bacon por cima e volte ao forno por mais 5 ou 10 minutos para dourar o lado externo.
Sirva com purê ou arroz branco

Informações Adicionais
Dicas:
Se o seu forno for muito quente, cuidado para não ressecar o rocambole. O bacon por cima e por dentro, deixa a carne molhadinha. Já utilizei recheio de espinafre cozido com queijo e ficou maravilhoso. Há quem goste de colocar requeijão no recheio para umedecer.

Fonte www.tudogostoso.com.br/

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